Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: ???

??? 22 Apr 2010 10:22 #36056

Hey Leutz,

mal ne Frage, heut morgen ca 10Uhr hab ich mich auf den 1. server connectet...

Öffnete zufällig die console und sah in gelb geschrieben folgende meldung:


Warning: R_RemapShader: shader not found
Konnte aber normal spielen, aber nach einiger Zeit hat sich mal wieder mein internet aufgehängt... tzzzzzzzz

Was hat das zu bedeuten??


Ach und noch ne Frage... wenn ich die Player stats aufrufe...(also ich denk dass das so heißt...da wo alle Spieler aufgelistet sind...ping etc...)
Was bedeuten die Buchsatben die manchmal hinter dem nicknamen stehen??

Bspl: BFL (sind farbig)oder nur F ???

Greez Forseti

Dank im Voraus
  • Forseti
  • Forseti's Avatar
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Posts: 225
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:??? 22 Apr 2010 13:09 #36060

Sehr interessanter Titel, sehr gut selbsterklärend.

remapshader kommt wegen der CS-Methode(denke ich zumindest), einfach nicht beachten, sobald das Initializing weg ist sollte da kein Problem mehr auftreten.

Die Buchstaben in den Farben geben Auskunft ueber die Medallien. Höchste verdiente Xp in einem Spiel in einer Kategorie (Fieldops, Covert, Medic, etc) und du bekommst beim naechsten Spiel so einen Buchstaben angezeigt.
  • luborg
  • luborg's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 501
  • Thank you received: 3
  • Karma: 23
Es gibt einen Fluch der lautet:
Mögest du in interessanten Zeiten leben!
Last Edit: 22 Apr 2010 13:09 by luborg.
The administrator has disabled public write access.

Re:??? 22 Apr 2010 21:35 #36068

luborg wrote:
Sehr interessanter Titel, sehr gut selbsterklärend.


und ich dacht schon es geht um die hier:

  • Trotzk!
  • Trotzk!'s Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Posts: 49
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:??? 23 Apr 2010 00:53 #36069

hmmm..

noch ne Frage ich weiß ich nerv damit...

aber wie ihr wisst hab ich w-lan...(ich weiß ist scheiße, aber leider nicht anders realisierbar im moment)

Oben erwähnte ich das sich mein Internet aufhängt, d.h. ich muss nen kompleten neustart vom rechner machen...

wird zwar angezeigt das ich verbindung hätte... ist aber nicht so...deshalb neustart...

Habt ihr ne ahnung woran das liegt...

Benutze so ne W-lan antenne^^ von D-link


Dank im voraus...


W-lan sucks!!!
  • Forseti
  • Forseti's Avatar
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Posts: 225
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:??? 23 Apr 2010 11:06 #36073

WLan wird immer fehleranfaelliger sein als drahtverbindungen, da wird sich so schnell nix aendern.

Hast du nen schalter um es manuell ein und auszuschalten? probier mal den zu betätigen.
  • luborg
  • luborg's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 501
  • Thank you received: 3
  • Karma: 23
Es gibt einen Fluch der lautet:
Mögest du in interessanten Zeiten leben!
The administrator has disabled public write access.

Re:??? 23 Apr 2010 12:01 #36074

Also nein es hat keinen Schalter... Kann es nur über die Software deaktivieren...

D-Link Air Plus G+DWL-G520+Wireless PCI Adapter


Vllt ist das Teil einfach zu Leistungsschwach....^^


Besteht aus einer W-lan karte und einem Kabel was von der Karte zur Antenne führt...
  • Forseti
  • Forseti's Avatar
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Posts: 225
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
Last Edit: 23 Apr 2010 12:01 by Forseti.
The administrator has disabled public write access.

Re:??? 23 Apr 2010 17:31 #36081

Also hab jetzt die maxpackets von 100 auf 50 gesetzt...und es geht schon besser mit dem Internet... Denk das der D-link scheiß einfach nicht mit der Masse an daten klar kam...
Naja, Lags sind akzeptable...muss halt warten bis ich Kabel hab und das Wlan drecksteil ausm fenster kicken kann :)
  • Forseti
  • Forseti's Avatar
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Posts: 225
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

Re:??? 23 Apr 2010 22:51 #36088

Habe für kurze Zeit mal einen "D-Link USB Wlan-Stick" [DWL-G122] benutzt und hatte auch seltsame Fehler:
- Verbindungsabbrüche ( bei 3m Luftlinie zum Router im selben Raum )
- Verbindung kann nicht hergestellt werden / Probleme mit dem Netzwerkadapter ( -> Rechner-Reboot, dann gehts... )
- Dateien mit bestimmten Endungen konnten nicht heruntergeladen werden (.exe .avi ...)

Mit einem Treiber-Update wurde alles besser aber den Stick habe ich da schon nicht mehr gebraucht.

PS: Mit anständigen WLAN-Adaptern hatte ich keins dieser Probleme...
  • sTaTic
  • sTaTic's Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • FuYu! - FTW ^.^
  • Posts: 394
  • Karma: 17
Last Edit: 23 Apr 2010 22:56 by sTaTic.
The administrator has disabled public write access.

Re:??? 24 Apr 2010 00:11 #36091

Gut also ich glaube ich sollte mal nach updates schauen, sofern welche verfügbar sind. Aber grundsetzlich ist das schon gutes W-lan, denn Karte+ antenne... ist nicht so üblich....

Ich muss zugeben, dass es bei mir ca. 8m luftlinie durch 2 Räume sind....
  • Forseti
  • Forseti's Avatar
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Posts: 225
  • Thank you received: 3
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.088 seconds

© Kernwaffe.de - Enemy Territory Servers | Design by: LernVid.com