Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: help!! inadequate o/s

help!! inadequate o/s 04 Sep 2010 16:40 #39066

hiho hoffe ihr koennt mir helfen.
musste mein spiel neu installieren, habe dann meinen et.key und meine autoexe.cfg aus dem alten nq ordner in den neuen etmain ordner kopiert.
hatte zwischenzeitlich meine andere autoexec.cfg drin, bin dann aber immer wegen windows API Function [131146]
gekickt worden.
weil ich das nicht abstellen konnte dacht ich neuinstallieren, und alte cfg/alter key wuerde helfen wurde dann wegen ui_mp_86.dll gekickt.
habe et also wieder gelöscht(zum ca.8 mal seit gestern) und erneut installiert, diesmal in ein neues verzeichnis,also wieder meine alte nq autoexec.cfg reinkopiert et.key rein kopiert und siehe da auf den dreier server kann ich connecten,
aber wenn ich es auf dem einser versuche(auch zweier) werde ich nach 5sek wegen inadequate o/s gekickt.
hab schon einiges versucht vx2finder drüberlaufen lassen, findet nix.
bei google war ein beitrag ich müsse alles als adminstrator ausführen:Spassiert nix was nicht vorher schon ging
ein anderer hat wohl seine platte defragmentiert:ohmy: will ich vermeiden(arbeit ohne ende)
wenn ich jetzt meine 2.te also neue autoexec.cfg(mit der ich eigentlich spielen möchte) reinkopiere dann lädt et nicht mals mehr, kriege weder startbild, noch kann ich irgendwas machen.
muss dann über den taskmanager et beenden.
kann mir jemand weiterhelfen??
egal ob mit autoexec oder ohne will nur wieder spielen:(
die einstellungen kann man wieder erstellen

Danke im vorraus
Heath
  • Heathcliff
  • Heathcliff's Avatar
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Posts: 21
  • Karma: 0
Paradox ist wenn man sich im Handumdrehen die Beine bricht
The administrator has disabled public write access.

Re:help!! inadequate o/s 05 Sep 2010 11:58 #39084

miau

hast du beim neuinstallieren die patchdatein vergessen?

www.vereinte-nationen.de/kw_joomla/compo...3/Itemid,41/lang,de/

da gibs eine exe die glaub ich vom spiel her auf dem neuesten stand sein sollte?

dann musst noch pb updaten

www.evenbalance.com/index.php?page=support-et.php

da oder glaub im spiel gehts auch in der console mit einem befehl. aber ka wie der is.

dann probier mal vorher einfach mit rechtsklick aufs spiel und dann als admin ausführen.
sonst pb update und dann mit rechtsklick probieren und dann mal das spiel neu saugen, pb update machen und mit rechtsklick probieren.
ansonsten fehler genau aufschreiben bitte :P :D und so viele infos wie es geht :)
MfG, kakao ähm Garfield miau :D


edith sagt: wie lange warst du auf dem 2 er und 3er? sollte sich da pb nicht automatisch updaten?
  • Garfield
  • Garfield's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Posts: 75
  • Thank you received: 16
  • Karma: 3
Last Edit: 05 Sep 2010 12:02 by Garfield. Reason: wie peinlich :D
The administrator has disabled public write access.

Re:help!! inadequate o/s 05 Sep 2010 15:44 #39088

mi-au :laugh:
1.kann nur auf den 3er connecten, 1 und 2 nur 5 sek dann kick wegen inadequate o/s priveleg
auf dem dreier kann ich durchzocken
2.lade grade alles komplett neu und werde alles noch mal installieren 1game dann update 1,2,3
dann pbupdate, playerclients und serverclient, dann etkey in etmain folder,
dann auf server connecten eine map laden und älteste cfg die lief in etmain und nq ordner kopieren.
nochmal auf server conncten und schauen obs geht
irgentwas vergessen??
3.@dicke fette mietze katze :blink: kommst du morgen abend vorbei?
richtige feier ist erst am samstag
probiere es nochmal sonst muss ich wohl hundefutter fressen und ein neues profil spielen :angry:
  • Heathcliff
  • Heathcliff's Avatar
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Posts: 21
  • Karma: 0
Paradox ist wenn man sich im Handumdrehen die Beine bricht
The administrator has disabled public write access.

Re:help!! inadequate o/s 05 Sep 2010 15:48 #39089

Welches Betriebssystem nutzt du?

Etkey und autoexec.cfg sind nicht das Problem. Es wird vermutlich an Punkbuster oder deinem System liegen.

Bitte PunkBuster über pbsetup.exe updaten!
www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php
  • sTaTic
  • sTaTic's Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • FuYu! - FTW ^.^
  • Posts: 394
  • Karma: 17
Last Edit: 05 Sep 2010 15:49 by sTaTic.
The administrator has disabled public write access.

Re:help!! inadequate o/s 05 Sep 2010 15:55 #39090

windows vista
aber hatte doch vorher auch immer anstandslos geklappt
  • Heathcliff
  • Heathcliff's Avatar
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Posts: 21
  • Karma: 0
Paradox ist wenn man sich im Handumdrehen die Beine bricht
The administrator has disabled public write access.

Re:help!! inadequate o/s 05 Sep 2010 16:18 #39091

also alles installiert nur wenn ich das update 2.60b installieren will kommt:
couldnt load default.cfg-I am missing essential files
verify your installation

ET 2.60b win-x86 May 8 2006
FS_Startup
Current search path:
C:\Users\saturn\Desktop\Spiele\ET\Enemy Territory 2.60b\win32/etmain

0 files in pk3 files
CL_Shutdown

Couldn't load default.cfg - I am missing essential files - verify your installation?
  • Heathcliff
  • Heathcliff's Avatar
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Posts: 21
  • Karma: 0
Paradox ist wenn man sich im Handumdrehen die Beine bricht
The administrator has disabled public write access.

Re:help!! inadequate o/s 05 Sep 2010 16:34 #39092

uuups hab vergessen et und eted von 2.60b in et ordner zu kopieren:blush:
kann jetzt auf den dreier connecten und dort mit meinen stats und alter cfg spielen. neue werde ich lieber nicht ausprobieren.
auf den 1 und 2 klappt noch nicht kann sein das die voll sind
mal schauen

edit: so klappte konnte grade auch den 2er connecten
habe dann in die console
/exec autoexec.cfg
eingetippt, dann
/vid_restart
und wurde direkt wegen

Missing/Currupted Windows API Function [131145]

vom pb gekickt
:angry:
  • Heathcliff
  • Heathcliff's Avatar
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Posts: 21
  • Karma: 0
Paradox ist wenn man sich im Handumdrehen die Beine bricht
Last Edit: 05 Sep 2010 17:41 by Heathcliff.
The administrator has disabled public write access.

Re:help!! inadequate o/s 05 Sep 2010 18:20 #39098

:laugh: :laugh:
jetzt rockt es wieder
keine ahnung was jetzt war, habe mir ne neue .cfg erstellt
und diese anstelle der alten nq .cfg nur in den nq ordner kopiert
und nicht wie vorher auch in den etmain.
und siehe da der API fehler wird nicht mehr angezeigt und ich konnte normal spielen
habe dann wieder exec autoexec.cfg eingehackt
diesmal aber im nq-tweak menü den vid restart gemacht
und die neue cfg läuft.
mal sehen wie lange

Mfg
Heathcliff
  • Heathcliff
  • Heathcliff's Avatar
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Posts: 21
  • Karma: 0
Paradox ist wenn man sich im Handumdrehen die Beine bricht
The administrator has disabled public write access.

Re:help!! inadequate o/s 05 Sep 2010 18:24 #39099

1. Öffne deine autoexec.cfg und lösche sämtliche Settings die du nicht brauchst. (Vor allem spezielle Renderer-Settings wie z.B. für ATI) oder lade dir eine alternative Konfiguration herunter.
2. Starte ET
3. Öffne die Konsole und tippe "exec default.cfg" ein und drücke Enter!
4. Tippe "exec autoexec.cfg" ein und spiele et :)
  • sTaTic
  • sTaTic's Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • FuYu! - FTW ^.^
  • Posts: 394
  • Karma: 17
The administrator has disabled public write access.

Re:help!! inadequate o/s 07 Sep 2010 12:17 #39147

danke!
das mit den o/s privelegs ist wech.
dafür werde ich jetzt wegen Missing/Corrupted Windows API Function [131144] gekickt ??
  • Heathcliff
  • Heathcliff's Avatar
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Posts: 21
  • Karma: 0
Paradox ist wenn man sich im Handumdrehen die Beine bricht
The administrator has disabled public write access.

Re:help!! inadequate o/s 07 Sep 2010 12:21 #39148

hab jetzt mal meine cfg reingeladen und werde wegen den selben fehler gekickt??
  • Heathcliff
  • Heathcliff's Avatar
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Posts: 21
  • Karma: 0
Paradox ist wenn man sich im Handumdrehen die Beine bricht
The administrator has disabled public write access.

Re:help!! inadequate o/s 07 Sep 2010 13:49 #39152

Kann an einem Treiber (Grafikkarte) liegen oder auch Graka-Overclocking-Tools.

Aber leider nichts allgemeines... Hier gibt es eine Liste von weiteren möglichen Ursachen (jedoch andere API-Fehlernummern):

www.pbbans.com/forums/unknown-windows-ap...on-kicks-t16501.html

PS: Schade das PB so viel ärger macht aber ohne wären vermutlich noch mehr Cheater auf den Servern :(
  • sTaTic
  • sTaTic's Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • FuYu! - FTW ^.^
  • Posts: 394
  • Karma: 17
Last Edit: 07 Sep 2010 13:56 by sTaTic.
The administrator has disabled public write access.

Re:help!! inadequate o/s 07 Sep 2010 22:50 #39160

:(
Lösche einfach dein Profil

/et/nq/profile..

Teste es mal .

Wenn du auch die alte vrs.1.10-1.2.0 gespielt hast gibt es 2 Ordner
1.Noquarter
2.NQ

Lösche in beiden unter Profile die Etconfig.cfg, gehe dann auf Etmain/Profile und kopiere diese in NQ/Noquarter und Et neu starten.
  • A$$!
  • A$$!'s Avatar
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Posts: 104
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

Re:help!! inadequate o/s 10 Sep 2010 20:53 #39226

Danke alles gemacht brachte leider nix.
Sobald ich in der konsole /exec autoexec.cfg und
/vid_restart eintippe werde ich gekickt wegen div. API fehlern.
hab jetzt eifach ne ganz neue cfg aus ein paar alten cfg`s zusammen gebaut.
kann wenigstens zocken an den einstellungen muss ich noch was basteln.
krieg es einfach nicht heller das blöde bild.
naja danke nochmal
werde jetzt mal was an den einstellungen rumbastel und zoggen
MfG Heath
  • Heathcliff
  • Heathcliff's Avatar
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Posts: 21
  • Karma: 0
Paradox ist wenn man sich im Handumdrehen die Beine bricht
Last Edit: 27 Sep 2010 10:52 by Heathcliff.
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.105 seconds

© Kernwaffe.de - Enemy Territory Servers | Design by: LernVid.com