Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Et.exe

Et.exe 21 Dec 2017 13:45 #52778

Hi Leute,
habe folgendes problem und zwar startet ET nicht mehr, jedesmal wird "ET.exe funktioniert nicht mehr" angezeigt.
Eigentlich habe ick das Problem schon länger, aber konnte es mit einer neuinstallation beheben.
Aber jetzt funktioniert es gar nicht mehr. Treiber und so sind auf den neuesten stand.
Merkwürdig ist auch das er jedesmal mit den Grundeinstellungen starten will, Auflösung 800x600..
Vielleicht hat jemand erfahrungen mit solch einen problem gemacht und kann mir helfen.. Danke im vorraus B)

Gruß HuGin
  • HuGin
  • HuGin's Avatar
  • Offline
  • Expert Boarder
  • *rülps*
  • Posts: 135
  • Thank you received: 22
  • Karma: 17
The administrator has disabled public write access.

Et.exe 21 Dec 2017 19:34 #52780

Hi Hugin

eigentlich hört sich das so an als wäre zu viele maps in etmain. Installierst du vielleicht in das selbe Verzeichnis? Also "überschreibst" du die bestehende Installation?

Ja, 800x600 ist die Grundeinstellung wenn man das Spiel sozusagen neu (installiert) zum ersten mal startet. Ist eine Config (autoexec.cfg in etmain) vorhanden und dort Werte eingestellt aber sie werden nicht geladen, kann das auch darauf hindeuten das es zu viele Dateien in etmain sind.

Ansonsten vielleicht mal:
- Installationsdateien neu herunterladen (vielleicht sind die ja kaputt).
- Altes Verzeichnis umbennen.
- Neu installieren.
- Eventuell alte config und etkey in das Neue kopieren.
- Ausprobieren.


Seltsam das alles
Gruß
Luke
  • lucky luke
  • lucky luke's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • And Yet It Moves
  • Posts: 774
  • Thank you received: 176
  • Karma: -13
Edit your signature in
Profil > Profilinfos
last point: Signature
The administrator has disabled public write access.
The following user(s) said Thank You: HuGin

Et.exe 24 Dec 2017 11:04 #52782

Hey Luke,

danke für die schnelle antwort.
Hab alles gelöscht und neuinstalliert, auch erstmal die cfg weggelassen.
Aber das Problem kommt trotzdem wieder.
Funktioniert zwar beim ersten Mal aber wenn der PC einmal neugestartet ist tritt das Problem wieder auf..

Seltsam, auf jeden Fall!

LG HuGin & frohe Weihnachten.
  • HuGin
  • HuGin's Avatar
  • Offline
  • Expert Boarder
  • *rülps*
  • Posts: 135
  • Thank you received: 22
  • Karma: 17
The administrator has disabled public write access.

Et.exe 22 Jan 2018 23:52 #52798

Nach diversen Installieren & Deinstallieren habe ick das Problem lösen können.
Mein Betriebssystem ist von Win7 64Bit Extreme, der beim installieren schon voreinstellungen hat wie z.B. das Nachfragen von öffnen der Programme. Da ick TuneUp aufgesetzt habe und er diese Einstellung zurückgesetzt hat lief ET nicht mehr. Beim hin und her probieren habe ick die Einstellung mal aus just for fun wieder auf "aus" gestellt, und siehe da! Es funktioniert wieder. Und das besser als zuvor, keine lags, keine FPS einbrüche und auf höhste Einstellung. Kann aber auch vielleicht an der säuberung der Grafikkarte und Mainboard's liegen :laugh:

Also, falls wer auch diese Einstellungen hat und auch auf einmal solche Probleme bekommt, kann diese variante austesten.
Thema kann eigentlich geschlossen werden.

LG HuGin
  • HuGin
  • HuGin's Avatar
  • Offline
  • Expert Boarder
  • *rülps*
  • Posts: 135
  • Thank you received: 22
  • Karma: 17
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.075 seconds

© Kernwaffe.de - Enemy Territory Servers | Design by: LernVid.com