Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1
  • 2

TOPIC: sehr verdächtig meiner meinung nach

Re:sehr verdächtig meiner meinung nach 10 Oct 2009 03:07 #29069

tu die demos in noquarter/demos/. dann connecte auf kw 1, nich kw 3, um den mod zu laden und dann disconnecte. wichtig, nur disconnecten, nicht ganz raus. dann einfach auf replays gehen und die demo anklicken. dann sollte es gehen. bei mir funzen sie jedenfalls.

aber auch ohne die demos. dieser cheater ist mittlerweile bei fast allen spielern bekannt. er benutzt nen hack von noobcoders. hab mal den codeschreiber persönlich damit hacken gesehen, daher weiss ich dass es ein hack von den noobcoders ist. indiz: er benutzt nen nametoggle und kann die namen beliebiger auf dem server befindlicher spieler annehmen, mitsamt colorcodes. keine ahnung wie das geht, aber das ist dieser hack. er wird also sicherlich wieder kommen im gewand eines eurer stammis. wahrscheinlich hilft nichtmal bannen bei dem.
  • qualmi
  • qualmi's Avatar
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Posts: 119
  • Karma: -4
The administrator has disabled public write access.

Re:sehr verdächtig meiner meinung nach 10 Oct 2009 13:55 #29088

ja ne ist klar, guckt euch das oasis demo mal auf timescale 0.1 an. solange die gegener leben sind bis auf 1 oder 2 schuss in der oasis demo alles headshots. & hier mal die stats von diesem gefakten Kanel:
www.vereinte-nationen.de/kw_joomla/vsp-c...nfig=cfg-default.php

... ich glaub das sagt alles: 50% acc & 66% headshotrate....

ps: normalerweise werden bei den stats von unserem server die ips & die letzten zahlen des guids gelogt & aufgefuehrt. vielleicht ist das auf kw ja auch so, und einer hat die rechte dafuer sich das anzeigen zu lassen, das wuerde den anfang um die logs zu durchsuchen schonmal erleichtern
  • Jeremiah
  • Jeremiah's Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Posts: 41
  • Karma: 0
o
L_
OL

This is Schäuble. Copy Schäuble to help him on the way to the Überwachungsstaat.
Last Edit: 10 Oct 2009 14:03 by Jeremiah.
The administrator has disabled public write access.

Re:sehr verdächtig meiner meinung nach 10 Oct 2009 14:05 #29091

qualmi wrote:
tu die demos in noquarter/demos/. dann connecte auf kw 1, nich kw 3, um den mod zu laden und dann disconnecte. wichtig, nur disconnecten, nicht ganz raus. dann einfach auf replays gehen und die demo anklicken. dann sollte es gehen. bei mir funzen sie jedenfalls.

ich kann irgendwie nur nq 1.2.5. laden..:pinch:
  • cutee.!
  • cutee.!'s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • kw3 + riflenoobs = advanced?
  • Posts: 935
  • Karma: -31




Johnny Walker, jetzt bist du wieder da! *sing*
The administrator has disabled public write access.

Re:sehr verdächtig meiner meinung nach 10 Oct 2009 16:32 #29115

Wenn du übers Menü NQ aufrufst, dann lädt er die neueste Version.

Wenn du aber das Spiel startest, dann auf kw1 gehst, lädt er den dortigen Mod, nämlich NQ110.
  • dessi
  • dessi's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • .es.Desmond Sadness has joined the Dictators!
  • Posts: 1604
  • Thank you received: 148
  • Karma: 5
The administrator has disabled public write access.

Re:sehr verdächtig meiner meinung nach 11 Nov 2009 08:38 #29983

The_Emperor wrote:
Das ist der stink normale Spec-Bug wenn man ein MG beobachtet. Sind schon oft Leute fälschlicherweise deswegen als Cheater bezeichnet worden. Der Letzte der's abbekommen hat war "Mister Austria".

weil ich dich bei Bridges 4x damit erwischt hab? :P :woohoo:
The administrator has disabled public write access.

Re:sehr verdächtig meiner meinung nach 11 Nov 2009 12:10 #29987

Campt mit dem MG rum was vom Skill her einem Riflecamper gleich kommt und freut sich auch noch. Ich zB. schäme mich sogar für die drei Airstrike-Kills in meinen Stats...
  • The_Emperor
  • The_Emperor's Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Posts: 836
  • Karma: -167
The administrator has disabled public write access.

Re:sehr verdächtig meiner meinung nach 17 Nov 2009 14:31 #30290

3stG 9InchNaiLz wrote:
also bei mir sind se schrott..

edit: denk dran, du musst am ende in der console /stoprecord eintippen

sollte dann die aufnahme stoppen oder macht die das erst, wenn die map aus ist? hab gestern ein demo aufgenommen, weil mir einer etwas zu schwer zu killen ist.

aufnahme starten mit F12 und dann über die ^-taste /stoprecord eingeben - hab ich das so richtig verstanden?

PS: @emp - is das gleiche als scharfschütze, da kannst ja nur campen oder soll ich mit der browning im anschlag ala rambo in den spawn springen :woohoo:
find das wirklich köstlich, das es immer wieder leute gibt, die zu einem mg-schützen und/oder sniper dann "moooveeee" sagen :laugh:
Last Edit: 17 Nov 2009 14:34 by Mister Austria.
The administrator has disabled public write access.

Re:sehr verdächtig meiner meinung nach 17 Nov 2009 16:59 #30298

jo so ists richtig
  • cutee.!
  • cutee.!'s Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • kw3 + riflenoobs = advanced?
  • Posts: 935
  • Karma: -31




Johnny Walker, jetzt bist du wieder da! *sing*
The administrator has disabled public write access.
  • Page:
  • 1
  • 2
Time to create page: 0.090 seconds

© Kernwaffe.de - Enemy Territory Servers | Design by: LernVid.com