Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: ET unter win 7 ??!!

ET unter win 7 ??!! 11 Oct 2012 18:52 #46030

Hallo Leute,

ist es mitlerweile möglich ET unter Windows 7 zu spielen ? Oder gibt es immernoch die probleme mit dem Punkbuster ??

Würde gerne mein System auf Win 7 umstellen, möchte aber ned auf ET verzichten ;)

Weis da jemand etwas darüber ?

Gruss Schlumpf
The administrator has disabled public write access.

ET unter win 7 ??!! 11 Oct 2012 19:09 #46032

ALso läuft unter win 7 ganz normal bei mir.
Das jetzt schon 1jahr und auch ohne kompariblitätst veränderungen.


Gruß Kuh
  • H5N1
  • H5N1's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • MUH MUH !!!
  • Posts: 287
  • Thank you received: 16
  • Karma: -1
The administrator has disabled public write access.

ET unter win 7 ??!! 11 Oct 2012 21:35 #46035

läuft auf w7 64bit prima
  • MaNkatHa
  • MaNkatHa's Avatar
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Posts: 209
  • Thank you received: 14
  • Karma: 1
The administrator has disabled public write access.

ET unter win 7 ??!! 11 Oct 2012 22:28 #46037

Alles klar, dann steht win 7 nix mehr im wege :-)
The administrator has disabled public write access.

ET unter win 7 ??!! 14 Oct 2012 10:03 #46043

Absolut problemlos - und noch dazu unter 64 bit :silly:

Einfach nach dem hier installieren etkey.org/pages/enemy-territory-full-install-windows.php
und ET später mit Adminrechten laufen lassen (und den generierten etkey einfach mit deinem eigenen etkey überschreiben).
Das erspart einem die kranken User->AppData->Local->Punkbuster->ET->etmain-Pfade.
The administrator has disabled public write access.

ET unter win 7 ??!! 23 Dec 2012 12:46 #46225

Habe mein altes win xp gegn win 7 getauscht,läuft alles prima bis auf die Bildschirmeinstellung.Stelle in der konsole alles ein,1680x1050,funzt auch aber ich muß jedes mal neu eingeben,es wird nicht gespeichert.Jemand eine Idee?
  • Uerige
  • Uerige's Avatar
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Posts: 121
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

ET unter win 7 ??!! 23 Dec 2012 13:01 #46226

Mhh, das hört sich wieder mal nach falschen Einstellungen in der autoexec bzw im etmain mod an.

Versuche mal alles einzustellen, wie dus brauchst, und dann /writecfg autoexec.cfg zu machen, dann schreibt ers in die autoexec.cfg im nq ordner.

Kopier dann diese autoexec.cfg in den etmain ordner, dann sollte er die gleichen einstellungen auch dort laden.
  • luborg
  • luborg's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 501
  • Thank you received: 3
  • Karma: 23
Es gibt einen Fluch der lautet:
Mögest du in interessanten Zeiten leben!
The administrator has disabled public write access.

ET unter win 7 ??!! 24 Dec 2012 11:22 #46229

Danke für die schnelle Antwort,werde es über die Feiertage mal versuchen.Frohe Weihnacht.
  • Uerige
  • Uerige's Avatar
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Posts: 121
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

ET unter win 7 ??!! 07 Jan 2013 12:08 #46287

Habe alles durchprobiert,funzt net.Habe die Werte geändert,wenn ich in die Konsole /exec_etconfig.cfg /vid_restart eingebe läuft es mit der richtigen Einstellung speichert aber nicht.Das nervt.
  • Uerige
  • Uerige's Avatar
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Posts: 121
  • Karma: 0
The administrator has disabled public write access.

ET unter win 7 ??!! 07 Jan 2013 13:00 #46288

schon mal probiert Et direct mit den einstellungen zu starten? Also in die Befehlszeile der ET.exe reinzuschreiben.
Habe das schonmal gehört und dort hat es geklappt.
  • Commander
  • Commander's Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Posts: 246
  • Thank you received: 27
  • Karma: 11
The administrator has disabled public write access.

ET unter win 7 ??!! 07 Jan 2013 13:39 #46289

Hi erst mal
Nim mal deine auto exec und kopier sie vor allem in den nq ordner.
Wenn du auf den server connectes das er diese config dann nur nehmen kann sonst bleibt nichts anderes ueber als bei jedem spiel antritt auf dem server di config zu laden.

Aber das dürfte eigentlich klappen da wenn du et startest und du nq spielst nimmt er immer die config im nq oedner.

Ach was noch sein koennte ist das deine nq config schreib geschützt ist so kann das spiel diene geladenen sachen aus der main config nicht spiechern und startet dann immer die schreib geschützt nq config die auf standert steht.


Gruß kuh
  • H5N1
  • H5N1's Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • MUH MUH !!!
  • Posts: 287
  • Thank you received: 16
  • Karma: -1
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.093 seconds

© Kernwaffe.de - Enemy Territory Servers | Design by: LernVid.com